3
respostas

Me ajuda tenho um erro de versão.

Eu tive esse erro:

Failed to compile.

./src/App/style.scss (./node_modules/css-loader
??ref--6-oneOf-5-1!./node_modules/postcss-loade
r/src??postcss!./node_modules/sass-loader/lib/l
oader.js??ref--6-oneOf-5-3!./src/App/style.scss
)
Error: Node Sass version 8.0.0 is incompatible
with ^4.0.0.

Parece que é algum problema de versão do Sass com alguma outra coisa.

3 respostas

Já tentei:

npm uninstall node-sass npm install sass

já tentei

npm uninstall node-sass npm install node-sass@4.14.1

Nada funciona

Olá, Mateus. Como vai?

Recentemente passei por um problema similar a esse, tente realizar os seguintes procedimentos em seu terminal:

npm uninstall react-scripts

E então:

npm install react-scripts

Faça o teste e me dê um feedback quanto a hipótese apresentada.

Olá, obrigado, já acabei o projeto, resolvi isso transformando o arquivo scss em css.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software