2
respostas

Me ajuda

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade eu tô tentando consertar o código da api que toda vez que eu dou run bo código aparece isso

aguardando o comando 
cold not request resulta from google cloud speech Service; missing google cloud speech  module: ensure That google cloud speech is set up correctly
2 respostas

Pela mensagem de erro está faltando um módulo instalado no seu computador: google cloud speech module

Pesquisando aqui vi que você pode instalar rodando o seguinte comando:

pip install oauth2client

e opicional usar o mqtt no codigo pois eu não vou gastar R$ 5:00 nesse negócio aí não que o módulo de graça não tá mais disponível

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software