1
resposta

Me ajuda

os arquivos gtts aquele do áudio pode usar uma versão superior tipo 2.3.0 e tbm tive ums problemas com o código do from gtts import gtts e tbm como eu inporto o arquivo direto na minha maquinaos arquivos gtts aquele do áudio pode usar uma versão superior tipo 2.3.0 e tbm tive ums problemas com o código do from gtts import gtts e tbm como eu inporto o arquivo direto na minha maquina

1 resposta

Fala Igor, beleza?

Ficou meio dificil entender o seu problema.

Para instalar a biblioteca gTTS, você usa:

pip install gtts

Depois de instalar a biblioteca, você pode importá-la:

from gtts import gTTS

Para salvar o áudio gerado em um arquivo, você pode usar o método save da seguinte maneira:

tts = gTTS('texto a ser convertido em áudio')
tts.save('nome_do_arquivo.mp3')

Espero que isso ajude de alguma forma, se não, tente elaborar denovo. Bons estudos!!