9
respostas

me ajuda!!!!!

olá e tentei executar o código de download do cypress e não consegui executar

9 respostas

Olá Igor, tudo bem?

Consegue descrever aí os passos que está fazendo?

Fez a instalação do Node? Iniciou um projeto? chegou a rodar o comando pra instalar o Cypress? Em que momento ocorre o erro?

Se a dúvida permanecer, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Jaqueline eu botei o código da versão 9.1.1 do cypress e deu time out

Oi Igor,

Ainda não entendi exatamente onde tá o seu erro. Você está com qual versão do Node? Você criou o projeto com npm init -y ? Depois disso fez a instalação do Cypress atraves do comando npm install cypress? Antes de alterar lá o script, tente rodar o comando npx cypress open e printa pra mim por favor o que acontece.

Jaqueline e pra botar os códigos npm init -y em seguida o npm install cypress e por fim npx cypress open ? mas eu não executei nenhum desses códigos

Precisa fazer a instalação do Node, igual eu indico nesse link abaixo e verificar se a instalação foi feita corretamente:

https://cursos.alura.com.br/course/cypress-automacao-testes-e2e/task/102087

Depois, precisará iniciar o projeto, conforme eu mostro no primeiro vídeo. Caso você instale a versão nova do Cypress, vai ter uma pequena diferença em alguns nomes de arquivo, mas eu também explico no link:

Vídeo da criação do projeto: https://cursos.alura.com.br/course/cypress-automacao-testes-e2e/task/100530

Informação sobre as diferenças entre os arquivos: https://cursos.alura.com.br/course/cypress-automacao-testes-e2e/task/108355

Se der erro de timeout, também coloco uma explicação de onde ajustar: https://cursos.alura.com.br/course/cypress-automacao-testes-e2e/task/102089

[C:\Users\IGOR GUEDES\Desktop\alura\primeiro_projeto]

oi Jaqueline eu tentei todos os códigos do npm init -y npm install cypress npx cypress open e não deu certo eles deram time.out é fiz até aquela parada de mudar os números

Olá Igor,

para que a gente conseguir trocar informações com mais praticidade, e por que essa pode ser uma dúvida de outras pessoas, que tal você postar lá nosso discord?

oi bom dia Jaqueline e presisso instalar um app chamado powerShell na minha máquina