Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

MDX Query não conecta

Exception: Mondrian Error:Level '[Produto].[Categoria]' belongs to a time hierarchy, so its level-type must be 'Years', 'Quarters', 'Months', 'Weeks' or 'Days'.

See workbench log for full stacktrace.

1 resposta
solução!

Encontrei o erro. Tinha colocado a opção Type em atributo como TimeDimension

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software