Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Matriz retorna número da memória

Olá, quando rodo o executável aparece o número de memória 4214884 várias vezes. Por quê?

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>



int main() { 

    int numeros[20][10];

     for (int i = 0; i < 20; i++) {

         for (int j = 0; j < 10; j++) {
             printf("%d ", numeros[i][j]);
         }
         printf("\n");
     }



}
3 respostas
solução!

Opa Antonio, tranquilo?

Na verdade, neste caso repare que não foi atribuído valor algum para essas posições da matriz.

O resultado então é uma matriz com valores remanescentes da memória, o que acaba por gerar essa aleatoriedade.

Olá, neste caso como devo fazer para que ele imprima o valor das linhas de 0 a 19 e colunas de 0 a 9?

Na verdade você já está fazendo isso, o que falta é atribuir esses valores antes de imprimí-los :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software