3
respostas

Math.round(media) Por que Math.round usa letra maiúscula?

Após escrever o código sozinho percebi que algo estava errado e vi que o problema era o Math.round() que eu havia escrito math.round() gostaria de entender quando usamos letra maiusculas ou minusculas nos códigos.

<meta charset="UTF-8">

<script>

    var ano = 2016;
    var nomes = ["Flávio","Joaquim","Barney"];
    var idadeDoFlavio = ano - 1977;
    var idadeDoJoaquim = ano - 1996;
    ano = 2017
    var idadeDoBarney    = ano - 1976;

    document.write( nomes[0] + " tem " + idadeDoFlavio + " anos");
    document.write("<br>");
    document.write(nomes[1] + " tem " + idadeDoJoaquim + " anos");
    document.write ("<br>");
    document.write(nomes[2] + " tem " + idadeDoBarney + " anos");
    document.write ("<br>");

    var media = (idadeDoFlavio + idadeDoJoaquim + idadeDoBarney)/3;

    document.write("A média das idades de " + nomes[0] + ", " + nomes[1] + ", " + nomes[2] + ", é " + Math.round(media))

</script>
3 respostas

Boa noite Gabriel!

É uma convenção do JavaScript, já esta dentro do programa que Math será em maíscula.

Aproveito a oportunidade para te fazer uma pergunta, estou tentando colocar um código que escrevi, no forum, porem quando envio ele some, como você faz para enviar como fez acima? agradeço se puder me ajudar.

E so selecionar o codigo todo e clicar neste botao da imagem!!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Oi!

Obrigado estava quebrando a cabeça. Valeu!!