Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Materialize Bug - Ícone com margem (Icon with margin) - *Não é pergunta

Se ao invés de

<i class="small material-icons icones">query_builder</i>

Você escrever

<i class="small material-icons icones">query_builders</i>

com um 'S' a mais, ou qualquer outra letra....

Seu ícone será renderizado como se houvesse mais um ícone após o primeiro, ou seja, a biblioteca vai renderizar o ícone para 'query_builder' e vai tentar encontrar um ícone para o 's' e não vai encontrar, mas vai deixar o espaço (no caso 30px por causa do 'small').

Se deixar um '~' ele vai gerar um '~' de 30px, Pq? Illuminatis

1 resposta
solução!

Henryk, tudo bom?

Os ícones que você pode usar estão todos neste site: https://material.io/icons/#ic_query_builder

Clicando na opção icon_font você consegue visualizar a forma de escrita.

A font que tem definida no css do elemento que tem o material-icons define que alguns valores são trocados pelos ícones. E quando você digita o ~ ele nada mais é que um caracter. A diferença desse caractér para os outros é que os outros foram adicionados de forma customizada na font.