Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

MasterView

Ao compilar o programa estou tendo esse erro:

Type 'masterView' is not usable as an object element because it is not public or does not define a public parameteless constructor or a type converter.

esse é o código por da masterView

namespace EstudosApp.Views
{
    [XamlCompilation(XamlCompilationOptions.Compile)]
    public partial class MasterView : ContentPage
    {
        public MasterViewModel ViewModel { get; set; }
        public MasterView(Usuario usuario)
        {
            InitializeComponent();
            this.ViewModel = new MasterViewModel(usuario);
            this.BindingContext = this.ViewModel;
        }

    }
}
2 respostas

Além desse erro estou tendo um outro também:

Missing default constructor for 'EstudosApp.Views.MasterView'.

eu intendi, esta dizendo q não achou o construtor padrão mas foi criado um explicito não intendi

solução!

Parece que quando é definido a master da MasterDetailView como a MasterView a partir do arquivo .xaml o contrutor da MasterView não pode receber parâmetros caso contrário ele não reconhece o construtor. Quando troquei o vinculo para o code behind do MasterDetailView ele localizou o construtor. Verifiquei os videos referente e essa etapa do projeto e não localizei essa troca ao baixar o arquivo da etapa 3 Verifiquei essa mudança e aparentemente deu certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software