1
resposta

Mascara para telefone em input

Boa tarde, como faz para colocar uma máscara em um campo input de telefone, para conforme o usuário for digitando o número colocar o hífen entre o 4º e 5º digito

1 resposta

Olá Leandro,

Tratando-se de máscara pra telefone, eu poderia lhe sugerir em pesquisar a respeito do Jquery Mask Plugin aqui no https://plugins.jquery.com/mask/ . Teste e tente implementa-lo em seu projeto. Exemplo:

$(document).ready(function(){
    $('.tel').mask('00000-0000');
});

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software