Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Mascara de Texto - Telefon

Ola pessoal tudo bem ?

Gostaria de saber como faço pra fazer uma mascara de edição para o telefone ficar no formato "correto" - (##)####-#####.

Sei que no java é necessario criar uma funcao pra fazer isto, no android Studio ela ja vem pronta?

Obs: Caso isto seja tratado nos outros cursos me informem :)

Obrigado

2 respostas
solução!

Você pode usar essa watch aqui

https://developer.android.com/reference/android/telephony/PhoneNumberFormattingTextWatcher.html

telefoneText.addTextChangedListener(new PhoneNumberFormattingTextWatcher());

Lararo, boa noite me ajudou sim, mas pelo que vi a propria api da permissão de fazer esta mascara a partir do SO lollipop, como a aplicação esta rodando com o minimo jellybean, voce tem algum conhecimento de como posso fazer isto pra abranger todos os SO?