1
resposta

Mapeamento de entidades com virtual e sem virtual

Qual a diferença de fazer o mapeamento de entidades no Entity utilizando virtual e sem virtual: Exemplo:

public int EstadoCivilId { get; set; } public EstadoCivil EstadoCivil { get; set; }

X

public int EstadoCivilId { get; set; } public virtual EstadoCivil EstadoCivil { get; set; }

1 resposta

Quando definimos uma propriedade com o modificadorvirtual estamos dizendo para o Entity Framework fazer o Lazy Loading.

Lazy Loading é o mecanismo utilizado pelos frameworks de persistência para carregar informações sobre demanda.

Caso sua propriedade não esteja com o virtual você irá utilizar o Eager Loading.

Eager Loading é o mecanismo pelo qual uma associação, coleção ou atributo é carregada imediatamente quando o objeto principal é carregado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software