Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Mapa fica em branco so aparece o simbolo da google

09-20 09:48:43.308 27381-27381/br.com.agenda.agenda I/Google Maps Android API: Google Play services client version: 12451000
09-20 09:48:43.329 27381-27381/br.com.agenda.agenda I/Google Maps Android API: Google Play services package version: 13280020
09-20 09:48:43.580 27381-27381/br.com.agenda.agenda E/art: The String#value field is not present on Android versions >= 6.0
09-20 09:48:43.965 27381-27393/br.com.agenda.agenda I/art: Enter while loop.
09-20 09:48:44.099 27381-27643/br.com.agenda.agenda I/System.out: [socket][0] connection clients4.google.com/172.217.30.110:443;LocalPort=-1(2500)
09-20 09:48:44.116 27381-27643/br.com.agenda.agenda I/System.out: [socket][/192.168.1.117:33039] connected
09-20 09:48:44.171 27381-27381/br.com.agenda.agenda I/Choreographer: Skipped 88 frames!  The application may be doing too much work on its main thread.
09-20 09:48:44.186 27381-27643/br.com.agenda.agenda E/NativeCrypto: ssl=0x76f52cc340 cert_verify_callback x509_store_ctx=0x76e9122df8 arg=0x0
    ssl=0x76f52cc340 cert_verify_callback calling verifyCertificateChain authMethod=ECDHE_ECDSA
09-20 09:48:44.197 27381-27456/br.com.agenda.agenda W/libEGL: [ANDROID_RECORDABLE] format: 1
09-20 09:48:44.396 27381-27393/br.com.agenda.agenda I/art: Enter while loop.
09-20 09:48:44.421 27381-27643/br.com.agenda.agenda I/System.out: Check isMmsSendPdu
    PDU read len:648
    MMS PDU Type:0:23
    [OkHttp] sendRequest<<
09-20 09:48:44.691 27381-27643/br.com.agenda.agenda I/System.out: Wrong owner. Perhaps a late disconnect
09-20 09:48:45.666 27381-27381/br.com.agenda.agenda W/System.err: java.io.IOException: grpc failed
09-20 09:48:45.669 27381-27381/br.com.agenda.agenda W/System.err:     at android.location.Geocoder.getFromLocationName(Geocoder.java:178)
        at br.com.agenda.agenda.MapaFragment.pegaEndereco(MapaFragment.java:54)
        at br.com.agenda.agenda.MapaFragment.onMapReady(MapaFragment.java:40)
09-20 09:48:45.670 27381-27381/br.com.agenda.agenda W/System.err:     at com.google.android.gms.maps.zzak.zza(Unknown Source)
        at com.google.android.gms.maps.internal.zzaq.dispatchTransaction
3 respostas

Pode ser que seu emulador tenha dado algum ruim, consegue fazer o teste num celular físico ?

Resolvido implementei os métodos do GPS. Tem algum modo ou um curso aqui que ajuda a traçar uma rota ao clicar em um marcador dos alunos?

solução!

Rota em si não, ai você teria que ver isso mais na api mesmo e tudo mais.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software