Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Map is not a function

Estou tendo problemas com o método valido() que está em FormValidator.js, está me dando o erro que map is not a function. Caso alguém posso me ajudar serei muito grato, segue link do repositório.

https://github.com/rdruzian/curso-react-alura

4 respostas

Oi, Renato, tudo bem?

O Link que você disponibilizou está com erro 404. Se puder disponibilizar novamente para que possamos te ajudar :}

Laís,

Tente novamente ele estava como Privado, já alterei para Público

solução!

Oi, Renato, tudo bem?

Foi um pequeno detalhe que fez gerar esse erro. No arquivo formulario.js, dentro do objeto new FormValidator faltou os colchetes do array, devendo ficar assim:

 this.validador = new FormValidator([
      {
        campo: "nome",
        metodo: "isEmpty",
        validoQuando: false,
        mensagem: "Entre com um nome",
      },
      {
        campo: "livro",
        metodo: "isEmpty",
        validoQuando: false,
        mensagem: "Entre com um livro",
      },
      {
        campo: "preco",
        metodo: "isInt",
        args: [{ min: 0, max: 99999 }],
        validoQuando: true,
        mensagem: "Entre com um valor numérico",
      }
    ]);

Assim, vai funcionar certinho.

Espero ter te ajudado!

Lais boa tarde,

Ok, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software