Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Mãos na massa: OO - Avançado - 07 (Conferência)

Código:

class Funcionario:

   def __init__(self, nome):
        self.nome = nome

    def registra_horas(self,horas):
        print('Horas registradas')

    def mostrar_tarefas(self):
        print('Fez muita coisa...')


class Caelum(Funcionario):

   def mostrar_tarefas(self):
        print('Fez muita coisa, Caelumer!')

    def busca_cursos_do_mes(self, mes = None):
        print(f'Mostrando cursos - {mes}' if mes else 'Mostrando cursos desse mês')


class Alura(Funcionario):

  def mostrar_tarefas(self):
        print('Fez muita coisa, Alurete!')

    def busca_perguntas_sem_respostas(self):
        print('Mostrando perguntas não respondidas do Fórum')

class Hipster:
    def __str__(self):
        return f'Hipter, {self.nome}'


class Junior(Alura):
    pass

class Pleno(Alura, Caelum, Hipster):
    pass

mel = Junior('Mel')
mel.busca_perguntas_sem_respostas()

vanessa = Pleno('Vanessa')
vanessa.busca_perguntas_sem_respostas()
vanessa.busca_cursos_do_mes()

vanessa.mostrar_tarefas()

print(vanessa)
2 respostas
solução!

Muito bom!

Obrigado por compartilhar seu código com a gente, aprendo muito vendo o trabalho dos outros. Parabéns pela sua dedicação.

Abraços e bons estudos!!

Muito obrigado Pedro! Qualquer coisa, no que tiver ao meu alcance também, conta conosco, vamo que vamo que o véio aqui kkkkkkkkkkk imersão total kkkkkkkkkkkk, abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software