1
resposta

Mão na massa: gerenciamento escolar com banco de dados relacional

Na consulta 4: Buscar as notas que são maiores que 6 e menores que 8.

Eu executei primeiro um tipo de busca: SELECT * FROM notas WHERE valor_da_nota BETWEEN 6 AND 8;

Quando fui conferir a resposta, o professor executou de outra forma: SELECT * FROM notas WHERE valor_da_nota > 6 AND valor_da_nota < 8;

Quando executei como o professor sugeriu, o resultado foi o mesmo, posso considerar a minha maneira correta também?

Obrigado.

1 resposta

Oii, Leandro! Como você está?

Fico feliz que esteja praticando o desafio proposto na atividade, isso te ajudará muito no desenvolvimento! Pode considerar correta, sim, o incrível da área de tecnologia/programação é que conseguimos resolver de diferentes formas alguns problemas. Se te traz o que é esperado, dentro do seu objetivo, tudo certo.

Continue se dedicando e caso surjam outras dúvidas, compartilhe no fórum para podermos te auxiliar.

Bons estudos, Leandro!