1
resposta

Manter chamada ao controller nas tags TH

É possível manter a chamada à instância corrente de negociacaoController nas tags "th" ao invés de adicionar um eventListener no construtor??

Tentei mas não consegui.

import {View} from "./View";
import {DateHelper} from "../helpers/DateHelper";
import {negociacaoControllerInstance} from "../controllers/NegociacaoController";


export class NegociacoesView extends View{

    constructor(elemento) {
        super(elemento);
    }

    template(model) {

        return `
        <table class="table table-hover table-bordered">
            <thead>
                <tr>
                    <th onclick="negociacaoControllerInstance().ordena('data')">
                        DATA <span class="${model.getColumnClassOrder('data')}"></span>
                    </th>
                    <th onclick="negociacaoControllerInstance().ordena('quantidade')">
                        QUANTIDADE <span class="${model.getColumnClassOrder('quantidade')}"></span>
                    </th>
                    <th onclick="negociacaoControllerInstance().ordena('valor')">
                        VALOR <span class="${model.getColumnClassOrder('valor')}"></span>
                    </th>
                    <th onclick="negociacaoControllerInstance().ordena('volume')">
                        VOLUME <span class="${model.getColumnClassOrder('volume')}"></span>
                    </th>
                </tr>
            </thead>
1 resposta

Veja se no html o navegador está interpretando o código correto quando você dá um inspecionar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software