Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Manipular Seleção Celula

Então . A interface UITableViewDelegate sofreu alterações na função...

func tableView(tableView: UITableView, didSelectRowAtIndexPath indexPath: NSIndexPath) { let cell = tableView.cellForRowAtIndexPath(indexPath) if cell == nil { return } cell!.accessoryType = UITableViewCellAccessoryType.Checkmark }

Mudou para algo parecido com isso...

// Called after the user changes the selection. @available(iOS 2.0, *) optional public func tableView(_ tableView: UITableView, didSelectRowAt indexPath: IndexPath)

@available(iOS 3.0, *) optional public func tableView(_ tableView: UITableView, didDeselectRowAt indexPath: IndexPath)

Por mais sutil que possa parecer as mudanças, não consigo realizar a tarefa de seleção. Alguém poderia me dar um help?

2 respostas
solução!

Oi Joel,

Na sua classe você chegou a mudar o nome do método também para:

override func tableView(_ tableView: UITableView, didSelectRowAt indexPath: IndexPath) {
    let cell = tableView.cellForRowAt(indexPath)
    if cell == nil {
        return
    }
    cell!.accessoryType = UITableViewCellAccessoryType.Checkmark
}

Abraço!

Olá Joviane

Agradeço pela colaboração. Eu troquei o método e funcionou. Na versão que estou usando o método é tableView.cellForRow(at: indexPath) em vez de tableView.cellForRowAt(indexPath)

func tableView(_ tableView: UITableView, didSelectRowAt indexPath: IndexPath) { let cell = tableView.cellForRow(at: indexPath) if cell == nil { return } cell!.accessoryType = UITableViewCellAccessoryType.checkmark }