Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

maneira de inserir os videos

const elementoInserirVideos = document.getElementById("lista__videos");

function constroiCard(listaVideos) {
  listaVideos.forEach((video) => {
    const videoHTML = `<li class="videos__item">
    <iframe width="100%" height="72%" src="${video.url}"
        title="${video.titulo}" frameborder="0"
        allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture"
        allowfullscreen></iframe>
    <div class="descricao-video">
        <img src="${video.imagem}" alt="logo canal">
        <h3>${video.titulo}</h3>
        <p>${video.descricao}</p>
    </div>
</li>`;

    elementoInserirVideos.insertAdjacentHTML('beforeend', videoHTML);
  });
}
1 resposta
solução!

Oii Alan, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente a sua sugestão! :D

Lembre-se de que, além de compartilhar aqui no fórum, você também pode marcar a Alura nas redes sociais para que mais pessoas possam ver seu trabalho.

A Alura tem perfis em várias redes sociais, você pode encontrá-los aqui. E não se esqueça do nosso Discord de alunos da Alura.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software