Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Maneira de implementar rotas não funciona

Tive dificuldades de implementar as rotas citadas no curso, poderiam me ajudar?

1 resposta
solução!

Denis, bom dia.

Na primeira tentativa tive problemas, mas no meu caso eu percebi que tinha instalado o react-router mais recente, enquanto a versão usada no curso é a 2.7.0.

Se você tiver instalado o react-router sem especificar a versão, desinstale-o com o comando:

npm uninstall react-router

E instale a versão correta em seguida:

npm install react-router@2.7.0

Com essa versão o conteúdo mostrado nos vídeos funcionou pra mim sem problemas.

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software