2
respostas

Manager.createquery dando exception

Criei uma query porem ao utilizar esse metodo ele esta dando exception.

HTTP Status 500 - Request processing failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: org.hibernate.hql.internal.ast.QuerySyntaxException: unexpected token: values near line 1, column 91 [insert into Clinica_servicos(Clinica_id,tipo,ch,valorClinica,valorOleiro,valorParticular) values (5,'gabriel',5,10,20,25)]

meu metodo na DAO

public void update(String nome, String id) {
        manager.createQuery("insert into Clinica_servicos(Clinica_id,tipo,ch,valorClinica,valorOleiro,valorParticular) values (5,nome,5,10,20,25)").setParameter("nome", nome);


    }

o que estou fazendo de errado ?

2 respostas

Oi Gabriel,

Era pra ser String o valor da sua coluna tipo mesmo? Dá uma conferida como esta coluna está no banco.

Abraço!

é string lá !

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software