1
resposta

Mal exemplo de utilização de Tabela Auxiliar

A utilização de tabela auxiliar usada no curso não possui nenhuma regra de negócio útil. Precisamos de pelo menos um exemplo de utilização de Tabela Auxiliar na vida real. Muito Obrigado.

SELECT TABELA_AUXILIAR.EMBALAGEM, TABELA_AUXILIAR.MEDIA FROM
(SELECT EMBALAGEM, AVG(PRECO_DE_LISTA) AS MEDIA FROM TABELA_DE_PRODUTOS) TABELA_AUXILIAR WHERE TABELA_AUXILIAR.MEDIA > 10;
1 resposta

Olá Cássio!

Creio que o professor buscar passar de maneira simples o que são as sub consultas e quando devemos utilizá-las, tendo em vista como elas podem nos auxiliar em diversas consultas, e tornando as consultas mais dinâmicas, assim como ele apresentou no vídeo, se user o IN no WHERE, teríamos que ficar atualizando essa mesma consulta sempre que um novo bairro fosse adicionado ao nosso banco de dados, usando uma sub consulta não precisamos atualizar essa consulta novamente ela se torna dinâmica mesmo com a adição de novos bairros.Vejo que o foco é passar de maneira bem clara esse ponto, usar a sub consulta pra evitar retrabalho futuro. Mas sim, sua sugestão de um exemplo de maior complexidade seria bem vindo.

Espero que tenha ajudado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software