3
respostas

maiúsculo e minúsculo

maiúsculo e minúsculo ( errado )

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var minhaIdade = 20;

    document.write("Eu nasci em " + (2016 - minhaidade) );
</script>

minúsculo e minúsculo ( correto) rs

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var minhaidade = 20;

    document.write("Eu nasci em " + (2016 - minhaidade) );
</script>
3 respostas

Bom dia!

Sua resolução ficou excelente! Você fez um ótimo uso do aprendizado.

Parabéns pelo empenho nos estudos e continue praticando.

Para que mais pessoas consigam visualizar a sua solução proposta, é recomendado que você marque este tópico como solucionado. Assim pode ajudar ainda mais pessoas :)

Bons estudos!

Nossa valeu, eu vim correndo com um T.O.C violento pra corrigir isso.

Uma ótima dica, é, usar o DevTools, F12. No depurador, console, será identificado a forma não definida, ou seja, minhaIdade seria a variável, e por eventualidade do caractere maiúsculo, dessa forma não será associado na interpretação, e minhaidade não está definida como variável. Dessa forma não haverá relação com a variável pretendida e causará tal erro.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software