3
respostas

Mais uma parte do RPG =D - voltado para esse exercício.

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var vidaBoss = parseInt(prompt("Informe o total de vida do boss"));
    var jogadoresAtacando = parseInt(prompt("Informe o total de pessoas batendo no boss"));
    var contador = 1;
    var totalDeDano = 0;

    while(contador <= jogadoresAtacando) {

        var dano = parseFloat(prompt("Informe total de dano"));
        totalDeDano = totalDeDano + dano;
        contador++;
    }
    mostra("O total de dano tirado é " + totalDeDano);

    if (totalDeDano < vidaBoss){
        mostra("Vocês não mataram o Boss, e agora ele percebeu vocês e com uma só patada, ele mata a todos");

    }else{
        mostra("Uau, vocês conseguiram!!! Parabéns!! Agora vem a melhor parte os espólios")
    }

    mostra("FIM!");
</script>
3 respostas

Fala, Ryon! Tudo bem por aí?

Bacana demais seu jogo, parabéns pelo empenho!

Continue praticando, e caso tenha alguma dúvida conte com a gente.

Bons estudos e até mais.

Olá Carolina, eu tenho um defeito, estou desenvolvendo aqui e to querendo usar coisas que nem foram passadas ainda ... kkkkk Acabo me atropelando, agora na aula 8.1 to apanhando para entender, pq tudo que tenho feito tenho tentado transformar para aprender melhor.

Ryon eu sempre acompanho os códigos que você posta por aqui e acho muito legal a forma como está aplicando os ensinamentos.

Até me inspirou a fazer o mesmo!

Parabéns e bons estudos :)