1
resposta

Mais uma observação pra questão.

Alternativa correta! A função getterms() é responsável por trazer os campos de uma determinada taxonomia. Na função, vemos que a taxonomia ‘materias’ é buscada e os nomes de cada matéria são impressos com o código

echo $materia->nome

não deveria ser echo $materia->name .

1 resposta

Olá, Ricardo. Tudo bem? Não! Porque no exercício esta usando como exemplo uma escola do ensino médio a respetito das materias, a referência nome no caso é o nome da materia, em português mesmo.

$materias = get_terms(array(‘taxonomy’ =>’materias’));
foreach($materias as $materia){
    echo $materia->nome; 
}

Alternativa correta! A função get_terms() é responsável por trazer os campos de uma determinada taxonomia. Na função, vemos que a taxonomia ‘materias’ é buscada e os nomes de cada matéria são impressos com o código echo $materia->nome.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software