1
resposta

Mais uma etapa comcluida. Conclusão V

<meta charset="UTF-8">
    <h1> <center> Consolidando seu conhecimento IV</center> </h1>
<script>

    function pulaLinha() {
        document.write("<br><hr><br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write("<big>" + frase + "</big>");
        pulaLinha();
    }

    function calcularAnoNascimentoA(ano,idade) {
        return ano - idade;

    }

    function calcularAnoNascimentoB(ano,idade) {
        return ano - idade;

    }

    var nomeA = prompt("qual é o seu nome :");
    var anoInformmadoA = prompt(nomeA+" qual ano estamos ? ")   
    var idadeInformadaA =prompt(nomeA+" quantos anos você tem? ");
    var anoNascimentoA = calcularAnoNascimentoA(anoInformmadoA, idadeInformadaA);

var nomeB = prompt("qual é o seu nome :");
    var anoInformmadoB = prompt(nomeB+" qual ano estamos ? ")   
    var idadeInformadaB =prompt(nomeB+" quantos anos você tem? ");
    var anoNascimentoB = calcularAnoNascimentoB(anoInformmadoB, idadeInformadaB);

    pulaLinha();

    mostra( nomeA+ " você nasceu em : " + anoNascimentoA);
    mostra( nomeB+ " você nasceu em : " + anoNascimentoB);    


</script>
<marquee> Estou gostando disto</marquee>
1 resposta

Olá, Italo! Espero que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu código com a gente. Ótimo trabalho, parabéns pela sua dedicação.

Continue assim, e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui pra te ajudar! :)

Se este post te ajudou, por favor, marque como solucionado ✓. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software