3
respostas

Mais um resultado diferente! (Só mais uma forma de fazer, não uma dúvida!)

Tá aí meu código gente:

<meta charset="utf-8">

<script type="text/javascript">

    function pulaLinha(){
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase){
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var anoAtual = 2022;
    var anoDescobrimentoBrasil = 1500;
    var anosBrasilDescoberto = anoAtual - anoDescobrimentoBrasil;
    var geracoesBrasileiros = anosBrasilDescoberto / 28;

    mostra("<h3>" + "Uma pesquisa informa que em média, um casal tem filhos quando atinge a idade de 28 anos!" + "</h3>");
    mostra("O Brasil foi descoberto em: " + anoDescobrimentoBrasil);
    mostra("Após o descobrimento já se passaram " + anosBrasilDescoberto + " anos");
    mostra("Após o descobrimento no Brasil já existem " + Math.round(geracoesBrasileiros) + " gerações de acordo com média histórica!")
</script>
3 respostas

Likeily, mostra a tua solução :D

Agora sim, postei!

Legal, funciona bem!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software