Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Mais sobre Token

Flávio você poderia explicar mais a fundo a seguinte linha de codigo?

let token = jwt.sing(usuario.login, app.get('secret'), {
                        expiresIn: 84600
                    });

e me dizer se está correto o que fiz?

var token = jwt.sign({login: json[0].c_loginusuario, classe: json[0].c_classeusuario}, app.get('secret'), {
                    expiresIn: 84600
                });

onde a classe servirá de filtro para recuperar alunos referentes ao professor.

Até agora tem funcionado como esperado, mas gostaria de saber se isso é uma gambiarra ou existe uma forma mais apropriada de realizar a mesma coisa.

1 resposta
solução!

Oi Francisco. O payload pode der qualquer coisa no token, qualquer mesmo. Não tem certo nem errado nesse caso ;)