1
resposta

Mais simples

Espero ter contribuído

const lista = document.querySelector('.lista'); //captura a lista
const botao = document.querySelector('#botao'); //captura o botao

botao.addEventListener('click', ()=> { //adiciona o escutador // quando clicado executa a função anonima
    if(lista.style.display == "none"){ //se o display for 'none'
        lista.style.display = "block"; // display recebe 'blobk
    }else{                                  //senão
        lista.style.display = "none"; //display recebe 'none'
    }
})
1 resposta

Oi Yuri, tudo bem?

Parabéns por colocar seu conhecimento em prática realizando o desafio proposto!

Também sugiro que experimente a resolução da "Opinião do Instrutor", pois quando programamos existem diferentes formas de chegar ao mesmo resultado e enriquece muito o nosso aprendizado conhecer várias delas.

Muito obrigada por compartilhar a sua solução, ela pode ajudar muitos outros estudantes!

Um abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!