7
respostas

Mais do mesmo - JAR não funciona

Rodei o comando normalmente:

java -Dspring.datasource.username=root -Dspring.datasource.password=minhaSenha -jar cdcreact-1.0.0-SNAPSHOT.jar

Não funcionou, só para deixar claro o myql funciona normalmente. Segue o trace resumido porque o limite é 5000 caracteres:

java.lang.reflect.InvocationTargetException...
Caused by: org.springframework.context.ApplicationContextException: Unable to start embedded container; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'tomcatEmbeddedServletContainerFactory' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/web/EmbeddedServletContainerAutoConfiguration$EmbeddedTomcat.class]: Initialization of bean failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'org.springframework.boot.autoconfigure.web.ErrorMvcAutoConfiguration': Injection of autowired dependencies failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Could not autowire field: private org.springframework.boot.autoconfigure.web.ServerProperties org.springframework.boot.autoconfigure.web.ErrorMvcAutoConfiguration.properties; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'serverProperties' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/web/ServerPropertiesAutoConfiguration.class]: Initialization of bean failed; nested exception is javax.validation.ValidationException: Unable to instantiate Configuration.
...
7 respostas

Eu também não estava conseguindo rodar o arquivo, então resetei a senha do mysql, deixando em branco, rodei o comando abaixo e funcionou.

java -jar -Dspring.datasource.password='' 'cdcreact-1.0.0-SNAPSHOT.jar'

Não sei como resetar o password, nem conheço o MySQL direito, pois utilizo o SQLServer.

Tentei usar o códio acima com o passaword e voltou o seguinte trace:

Error: Unable to access jarfile .datasource.password=meuPassword

Segue a versão do Java em minha máquina:

java 9.0.4
Java(TM) SE Runtime Environment (build 9.0.4+11)
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 9.0.4+11, mixed mode)

Para resetar a senha, eu segui as orientações que foram dadas no tópico abaixo:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-cdc-react-1-0-0-snapshot-jar-nao-roda-32362

Não funcionou os comandos lá, deu capo de tabela inexistente. Pelo que vejo muita gente teve problemas com esse jar, então eu desisto e vou tentar me virar com a API do heroku... :'(

meu caro veja se o serviço do mysql esta rodando: botao direito na barra de tarefas -> gerenciador de tarefas -> serviços e procure por mysql

Sempre esteve rodando meu caro

Muita gente com muitos problemas sobre esse jar e até agora nenhuma outra solução foi dada pelo Alura :/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software