Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Mais de um Resultado

E se a minha busca retornar mais de um resultado? Por exemplo: se eu tivesse dois produtos cadastrados com o nome "Xiaomi Redmi", o método getSingleResult() ficaria como?

Quando eu testei aqui recebi uma NonUniqueResultException: query did not return a unique result

Como poderia fazer? Pegar o resultado em uma lista? Mas daí não seria melhor sempre pegar resultados em listas para evitar esse tipo de problema? Desculpa, uma sequência de perguntas aí hahaha

2 respostas
solução!

Oi Bruno,

Você deve utilizar o getSingleResult quando a consulta for garantida que terá apenas um registro no banco de dados, com os parâmetros da consulta.

Mas no exemplo do curso, se por acaso fosse permitido ter dois ou mais produtos com o mesmo nome, então você faria uma consulta com getResultList msmo, que devolveria uma lista com todos os registros que atendem aos parâmetros dela.

Bons estudos!

Certo, Rodrigo, entendi! Muito obrigado pela ajuda e agradeço pelas aulas, você é excelente! Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software