1
resposta

Mais Categorias

Quero adicionar mais categorias no meu formulario. Como eu configuro o resultado para exibir mais categorias?

function listaProduto($conexao) {
    $produtos = array();
    $resultado = mysqli_query($conexao, "select p.*, c.nome as classe_nome from produtos as p join classes as c on p.classe_id = c.id");

    while($produto = mysqli_fetch_assoc($resultado)) {
        array_push($produtos, $produto);
    }

    return $produtos;
}
1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software