Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Mais bugs simples

A mensagem de erro que retorna nas linhas indicadas é: "Cannot call value of non-function type 'MenuOpcoes'"

Não sei o que estou fazendo de errado, porém sei que não dá para dar continuidade ao curso. Estou com 11 erros de compilação. Help.

Obrigado

    func menuDeOpcoes(completion:@escaping(_ opcao: MenuOpcoes)) -> Void -> UIAlertController {
        let menu = UIAlertController(title: "Atenção", message: "Escolha uma das opções abaixo", preferredStyle: .actionSheet)
        let camera  = UIAlertAction(title: "Tirar Foto", style: .default) { (acao) in
            completion(.camera) ---- Erro aqui
        }
        menu.addAction(camera)

        let biblioteca = UIAlertAction(title: "Biblioteca", style: .default) { (acao) in
            completion(.biblioteca) ---- Erro aqui
        }
        menu.addAction(biblioteca)

        return menu
    }
1 resposta
solução!

Erro de digitação nas linha

func menuDeOpcoes(completion:@escaping(_ opcao: MenuOpcoes)-> Void)  -> UIAlertController {

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software