1
resposta

MAIOR VENDA (Linha Refrescante - 1 Litro - Morango/Limao)

Boa noite.

Segue abaixo select para trazer a NF com a maior venda do produto especificado na questão.

SELECT TOP 1 NF.NUMERO AS NF, NF.CPF AS CPF_CLIENTE, NF.MATRICULA AS MATRICULA_VENDEDOR, * FROM ITENS_NOTAS_FISCAIS INF INNER JOIN NOTAS_FISCAIS NF 
ON INF.NUMERO = NF.NUMERO
INNER JOIN TABELA_DE_CLIENTES TC ON NF.CPF = TC.CPF
INNER JOIN TABELA_DE_VENDEDORES TV ON NF.MATRICULA = TV.MATRICULA
WHERE INF.NUMERO = '668' AND INF.CODIGO_DO_PRODUTO = '1101035'
ORDER BY INF.QUANTIDADE desc

Obrigado!

1 resposta

Oi, Heitor! Tudo bem?

Parabéns pela resolução do desafio! Você mandou muito bem.

Neste contexto em específico, não era necessário filtrar os registros a partir do número da nota fiscal, mas a sua consulta SQL continua correta desta forma! :)

Continue sempre assim, caprichando nas atividades. Se aparecer algum questionamento, conte com a comunidade do fórum.

Um abraço, Heitor!