1
resposta

Maior venda

Posso utilizar um único script para obter o resultado:

SELECT tdp.NOME_DO_PRODUTO, inf.QUANTIDADE FROM  itens_notas_fiscais inf  INNER JOIN tabela_de_produtos tdp ON tdp.CODIGO_DO_PRODUTO = inf.CODIGO_DO_PRODUTO 
    WHERE tdp.NOME_DO_PRODUTO = 'Linha Refrescante - 1 Litro - Morango/Limão' ORDER BY inf.QUANTIDADE DESC;
1 resposta

Oii, Juliano! Tudo bem?

Isso mesmo, parabéns! Caso queira ver como podemos obter o resultado em 2 SQLs, clique no botão "Opinião do Instrutor" que está na atividade, lá ele compartilha como fez com duas 2 SQLs, é bem legal.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software