Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

main.js:82 Uncaught ReferenceError: gorduratd is not defined at HTMLButtonElement.<anonymous> (main.js:82:9) (anonymous) @ main.js:82

Meu console está apontando esse erro na linha 82 do código. Porém não consigo encontra erro nenhum.

var titulo = document.querySelector(".titulo");
titulo.textContent= "Aparecida nutricionista"


var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");
console.log(pacientes);


for (var i = 0; i < pacientes.length; i++) {
    var paciente = pacientes[i]; //a variavel trpaciente recebe o paciente que o for estiver correndo no loop

var tdPeso = paciente.querySelector(".info-peso");

var peso = tdPeso.textContent;

var tdAltura = paciente.querySelector(".info-altura");
var altura = tdAltura.textContent;

var tdImc = paciente.querySelector(".info-imc");


var pesoValido = true;
var alturaValida = true;

if (peso <= 0 || peso >= 1000) {
    console.log("peso invalido");
    tdPeso.textContent = "peso invalido";
    pesoValido = false;
    tdImc.textContent = "imc invalido";
    paciente.style.backgroundColor = "lightcoral";
    paciente.classList.add("paciente-invalido");


}

if (altura <= 0 || altura >=3.00) {
    console.log("altura invalida");
    tdAltura.textContent = "Altura invalida";
    tdImc.textContent = "imc invalido";
    alturaValida = false;
    paciente.classList.add("paciente-invalido");
            //classList busca uma classe no meu css
}

if (alturaValida == true && pesoValido == true ) {
    var imc = peso / (altura * altura);
    tdImc.textContent = imc.toFixed(2);
    console.log("IMC válido");
}


}

var botaoAdd = document.querySelector("#adicionar-paciente");
    botaoAdd.addEventListener("click", function(event){
        event.preventDefault();

    var form = document.querySelector("#form-adiciona");

    var nome = form.nome.value;
    var peso = form.peso.value;
    var altura = form.altura.value;
    var gordura = form.gordura.value;

    var pacientetr = document.createElement("tr");

    var pesotd = document.createElement("td");
    var nometd = document.createElement("td");
    var alturatd = document.createElement("td");
    var gordura = document.createElement("td");
    var imctd = document.createElement("td");

    nometd.textContent = nome;
    pesotd.textContent = peso;
    alturatd.textContent = altura;
    gorduratd.textContent = gordura;


    pacientetr.appendChild(nometd);
    pacientetr.appendChild(pesotd);
    pacientetr.appendChild(alturatd);
    pacientetr.appendChild(gorduratd);
    console.log(pacientetr);


});
1 resposta
solução!

Revisando o código hoje encontrei o erro... Esqueci de colocar o "td" no fim do nome da variável que cria o elemento td.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software