Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Magento autoload error após instalação

`createApplication(\Magento\Framework\App\Http::class); * $bootstrap->run($app); * -------------------------------------------- * * Copyright © Magento, Inc. All rights reserved. * See COPYING.txt for license details. */ try { require DIR . '/app/bootstrap.php'; } catch (\Exception $e) { echo << Autoload error

{$e->getMessage()} HTML; exit(1); } $bootstrap = \Magento\Framework\App\Bootstrap::create(BP, $_SERVER); /** @var \Magento\Framework\App\Http $app */ $app = $bootstrap->createApplication(\Magento\Framework\App\Http::class); $bootstrap->run($app); `

Na primeira tentativa de acessar o magento através da url deu esse problema, rodei mais de uma vez o comando de permissao lá, elastic search está funcionando, o aluramoda está criado no banco, o que ainda falta?

4 respostas

Olá Leandro

Se fosse Laravel ou algum outro framework, pediria para rodar composer install composer uptate

Tem isto no Magento?

Executo ambos e me dão permissão negada, tento executar como root e o magento diz q n é recomendado, ai fica osso

Olá

Na semana passada eu consegui rodar o composer install (no servidor em produção) apenas com o usuário da conta.

Tente também, confira as permissões dos arquivos e pastas neste caso se pertence ao usuário também...

Acho que o teu caso é na máquina local, mas aproveito para citar esta experiência.

Relate o avanço.

solução!

Resolvi aqui, era um probleminha no nginx, tive q apagar o https: e deixar só localhost q funcionou

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software