Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Macro relativa com fórmula, não valor total

Da mesma forma como na Aula 1, o valor total:

Range("g6").Value = Range("d6").Value + Range("e6").Value * Range("f6").Value

foi substituído pela fórmula:

 Range("g6").Value = "=d6+e6*f6"

na aula 2, usando macro relativa, o valor total:

ActiveCell.Offset(0, 6).Value = ActiveCell.Offset(0, 3).Value + ActiveCell.Offset(0, 4).Value * ActiveCell.Offset(0, 5).Value

pode ser substituído de qual maneira por uma fórmula?

3 respostas
solução!

Não é tão simples como na primeira, mas vc pode acessar os endereços de cada parte e montar sua fórmula concatenando.

O "&" é o sinal de concatenação de textos. Coloque o "=" no começo e concatene cada .Address com os sinais da fórmula ("+" e "*")

ActiveCell.Offset(0, 6).Value = "=" & ActiveCell.Offset(0, 3).Address & "+" & ActiveCell.Offset(0, 4).Address & "*" & ActiveCell.Offset(0, 5).Address

Excelente. Muito obrigada, Alexandre!

Por nada! Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software