Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Mach.round

Tem diferença usar o Mach.round depois da var media em vez de usar no document.write?

var idadeFlavio = 39;
var idadeJoaquim = 20;
var idadeBarney = 41;

var media = Mach.roud((idadeFlavio + idadeJoaquim + idadeBarney)/3);

OU

document.write('A média das idades é ' + Math.round(media));
1 resposta
solução!

Olá, Alessandra? Tudo bom?

Desculpe pela demora em obter um retorno.

Sim, nós podemos utilizar o Math.round() na definição da variável, assim como você sugeriu no primeiro exemplo. Mas tome cuidado para escrever Math.round() ao invés de Mach.roud(), pois o JavaScript não funcionará caso a escrita não seja igual a proposta na biblioteca nativa.

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!