Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Lottie

Oi, pessoal!

Exportei do AE uma animação usando bodymovin e quero usar o Lottie (web) para usá-la em uma página.

Tenho os arquivos 'data.json', 'Lottie.js' e os html e js criados por mim.

<body>
    <div>
    </div>    
    <script src="lottie.js" type= "text/javascript"></script>

    <script src="meuScript.js" type= "text/javascript"></script>
</body>
lottie.loadAnimation({
            container: document.querySelector('div'),
            renderer: 'svg',
            loop: true,
            autoplay: true,
            path: 'data.json'

});

Estou rodando no servidor e sempre dá esse erro:

SyntaxError: Invalid character: '@' executeExpression - lottie.js:12012

Alguém pode me ajudar?

2 respostas
solução!

Consegui. Estava usando animation composer (encrypted expressions).

Oi Thais,

Só marcar sua resposta como solução aqui, ok? Que bom que conseguiu! :)

Btw, desculpe pela demora, estamos tentando melhorar esse tempo para perguntas de edição de vídeo e outros também.

Abcs!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software