1
resposta

Losango

Ao invés de desenhar dois triângulos, fiz direto o desenho do losango acrescentando uma linha extra e depois dando fill, funcionou aqui.

pincel.fillStyle = 'yellow'; pincel.beginPath(); pincel.moveTo(300, 50); pincel.lineTo(50, 200); pincel.lineTo(300, 350); pincel.lineTo(550, 200); pincel.fill();

1 resposta

Oi, Lucas, tudo bem?

Sim, você reduziu em algumas linhas de código e manteve a proposta do problema, parabéns e obrigada por compatilhar o seu código conosco!

Bons estudos :}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software