Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

lorem2.txt "não aparece nada"

Pessoal vi algumas dúvidas que quando gera o arquivo lorem2.txt ele não aparece nada e fica em branco, também notei que quando abro o arquivo lorem.txt também aparecia em branco, modifiquei meu while para : "while (linha != null && !linha.isEmpty())" e mesmo assim o arquivo gerado ficava em branco. No meu caso eu baixei o arquivo lorem.txt do professor, não sei se foi alguma incompatibilidade, mas quando eu copiei o conteúdo deste arquivo e colei no meu bloco de notas e gerei outro aquivo lorem.txt e troquei no meu java project e dei f5, tudo rodou certinho. Para quem não estiver conseguindo, tente trocar o arquivo e ver se funciona.

1 resposta
solução!

Oie Gabriela, tudo bem contigo?

Fico feliz que tenha conseguido resolver esse problema dessa forma! Com certeza essa dica irá ajudar outros alunos!

Às vezes o eclipse demora para processar uma mudança que ocorreu em arquivos txt, então sempre após rodar o projeto é importante dar uma atualizada no projeto, para ele carregar qualquer tipo de mudança que tenha acontecido.

Continue assim e bons estudos! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software