Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Looping infinito sem imagem

Acompanhei o desenvolvimento durante o vídeo, já assisti mais algumas vezes, para ver se deixei alguma coisa passar, mas o problema que estou tendo é que ao invés de mostrar as imagens , está mostrando alurapic infinitamente, agradeço a quem possa ajudar.

2 respostas
solução!

Pode ficar tranquilo que mais de 500 alunos passaram dessa parte sem problema algum.

Poste seu código para que possamos ver. Poste tudo. Não ficou claro em que parte você está.

Para que funcionasse tive que deixar o arquivo app.component.ts assim:

import { Component, Inject } from '@angular/core';
import { Http } from '@angular/http';

@Component({
    moduleId: module.id,
    selector: 'app',
    templateUrl: './app.component.html'
})
export class AppComponent {

    fotos: Object[] = [];

    constructor(http: Http) {

        http.get('v1/fotos')
            .map(res => res.json())
            .subscribe(
                fotos => this.fotos = fotos,
                erro => console.log(erro)
            );
    }
}

Aparentemente, deixando igual o do vídeo não funcionou que foi passando o erro, depois do último parenteses.... Como eu vi que estava travado nisso, para dar continuidade deixei assim mesmo e segui o treinamento. Muito obrigado pela interação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software