Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Loop infinito mesmo copiando o código do instrutor. Tanto utilizando o While quanto o For, o contador começa bem, depois só imprime zeros .

public class TestaWhile {

        public static void main(String[] args){

            int contador = 0;
            while(contador <= 10) {
                System.out.println(contador);
                contador = contador + 1;
            }

    }
}
2 respostas
solução!

Mychel não existe loop infinito no código que você colou aqui.

Rodei seu código e a saída foi: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Verifique se você está rodando mesmo essa classe TestaWhile ou outra.

Qualquer coisa faça o teste online: https://www.jdoodle.com/online-java-compiler/

Dica: Você pode simplificar esse código:

de: contador = contador + 1; para: contador++;

Oi Mychel, tudo bem? Como sua dúvida foi esclarecida, estou fechando o tópico, ok?

Qualquer coisa não hesite em abrir outro :)

Além disso, formatei seu código, beleza?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software