Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Loop infinito em AlteraEmpresa

Quando eu tento EDITAR uma empresa e clico em SEND a pagina reseta mostrando as mesmas opções em vez de ser redirecionado á ListaEmpresas. Codigo abaixo é referente ao MostraEmpresas

package br.com.alura.gerenciador.acao;

import java.io.IOException;

import javax.servlet.RequestDispatcher;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

import br.com.alura.gerenciador.modelo.Banco;
import br.com.alura.gerenciador.modelo.Empresa;

public class MostraEmpresas {

    public String executa(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

        System.out.println("mostrando dados da empresa");

        String paramId = request.getParameter("id");
        Integer id = Integer.valueOf(paramId);

        Banco banco = new Banco();

        Empresa empresa = banco.buscaEmpresaPelaId(id);

        System.out.println(empresa.getNome());

        request.setAttribute("empresa", empresa);

        return "forward:/formAlteraEmpresa.jsp";
    } 
}
1 resposta
solução!

Eu havia me esquecido de especificar lá no JSP o caminho exato da "entrada"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software