Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Loop infinito ao fazer GET no Postman

Olá pessoal! Meu código está retornando um resultado dentro dele mesmo de forma infinita (JSON dento de JSON), e apresentando a exception:

.m.m.a.ExceptionHandlerExceptionResolver : Resolved [org.springframework.http.converter.HttpMessageNotWritableException: Could not write JSON: Infinite recursion (StackOverflowError); nested exception is com.fasterxml.jackson.databind.JsonMappingException: Infinite recursion (StackOverflowError) 
2 respostas
solução!

Oi Raphael,

Você está retornando um Dto no controller, conforme demonstrado no curso?

Era isso mesmo, estava retornando a entidade. Valeu!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software