2
respostas

Loop infinito

O programa de Fernando ficou em loop pois não foi criado uma variavel para ficar contanto a quantidades de interações .

2 respostas

Boa tarde, Rafael! Como vai?

Na realidade, essa variável que chamamos de auxiliar a qual vc citou foi criada no código e se chama contador. O problema, na verdade, ocorreu pois ela não é incrementada em momento algum! De modo que a condição contador <= 10 sempre será verdadeira fazendo com que o laço entre em loop infinito!

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Fala Rafael, faltou somente o contador. Esse eh o intuito do exercicio, voce achar o porque de so imprimir 1.

Abs

static void Main(string[] args)
    {        
        int contador = 1;

        while(contador <= 10)
        {            
            Console.WriteLine(contador);
            contador++;
        }
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software