Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Loop Infinito

Boa Noite,

Meu código continua dando loop infinito, no entanto trata-se do mesmo código do vídeo. Alguém pode me ajudar por favor?

"var anoCopa = parseInt(prompt("Informe o ano inicial")); var anoLimete = parseInt(prompt("Informe o ano limite"));

while (anoCopa <= anoLimete){ mostrar (anoCopa + "Tem Copa"); anoCopa = anoCopa + 4; }

mostrar ("Esses foram os anos de Copa"+ anoLimete+ ".");"

8 respostas

Coloca o código inteiro. É esse aí?

```

´´´

"

"

Não ta indo, to seguindo as instruções...

``

``

Sao 3 crases, uma no comeco e outra no final. Tem que ser iguais. (```)

Uma que eu quis dizer, e um trio.

solução!

Uma dica,

Dentro da instrução While() coloca um mostrar(anoCopa) e um mostrar(anoLimete), de forma que ele fique mostrando os valores linha a linha.

Depois de correr um pouco vc da um ctrl + break no console, ele vai para o loop e vc vai poder ver se as variaveis estao sendo atualizada.

geralmente um loop infinito acontece por que ou o limite inferior nao esta sendo atualizado internamente no while (no seu caso a variavel anoCopa), ou a variavel referente ao limite superior (no seu caso o anoLimete) esta sendo alterado no while, de forma que a condição do while seja sempre satisfeita

Obrigado a todos pelas dicas, valeu Paulo consegui aqui!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software