Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

loop "for" adiciona apenas no último elemento.

Olá! Eu quero adicionar um botão para cada item (paciente) do meu array (pacientes), mas ao utilizar o "for" para repetir o processo em todos, o código só adiciona o botão no último paciente, ou seja, no último item. Queria saber por que isso acontece e como eu poderia solucionar o problema?

Obrigado, abraços!

var botao = document.createElement('button');
var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");

for (var i = 0; i < pacientes.length; i++)
{
    var paciente = pacientes[i];    
    paciente.appendChild(botao);
}
2 respostas
solução!

Olá Diogo, tudo bom?

O que está acontecendo é que você está criando apenas um botão. Coloca a variável que cria o botão dentro do loop, que vai adicionar em todos.

Bons estudos.

Entendi, Diego! Deu certo! Muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software