1
resposta

Loop

Use um loop while para imprimir os números de 1 a 10 no console.

let numero = 1;

while (numero <= 10) {
    console.log(numero);
    numero++;
}
1 resposta

Oi Silvia! Como vai?

Seu código para o loop while está perfeito para imprimir os números de 1 a 10 no console. Vamos dar uma olhada no que está acontecendo aqui:

  1. Você declarou uma variável numero e a inicializou com o valor 1.
  2. O loop while verifica se numero é menor ou igual a 10.
  3. Dentro do loop, você usa console.log(numero) para imprimir o valor atual de numero.
  4. Depois de imprimir o valor, você incrementa numero em 1 usando numero++.

Esse código vai continuar rodando até que numero seja maior que 10, momento em que o loop while vai parar. Parabéns!

Um forte abraço e bons estudos!